~Имя[b]Чернозвездка
~Полж
~Возраст15 лун
~Внешность(не мение строки)Чернозвёздка довольно симпотичная кошка.
Начнем с её тела. Оно довольно высокое и стройное, что прекрасно дополняют длиные, стройные лапы. Её тело довольно изворотливо, а движения её изящны.
Шерсть ее темно - голубого цвета, плотно прилегает к телу. Отметины отсутсвует, ибо это не свойственно её породе.
Когти предводительницы идут формой "а - ля крючок", что позволяет ей брать в лапы различные мелкие предметы.
Её глаза светло - голубые.
~Характеристика(нем емние строки)[я очень обидчивая. Если обидишь откушу ухо, но если подружимся я буду тебя защищать и помогать. Злопамятная, но веселая и чуткая. Обожаю чтобы меня хвалили и ставили в пример.
Не смотря на милый вид,с врагами безпощадна,а с друзями и семьёй мила и добра.Доверчивая,милая,хорошая как друг.Умная,хитрая,ловкая,отважная,сильная и смелая.Иногда взрывается.
/b]
~Био(не мение 3 строк)[b]Родлась в доме у двуногих. Там было два ребёнка. Дети очень любили маленькую серую кошечку. Но вскоре, как только я оторвалась от матери. Дети и их родители уехали. И забрали с собой моих братьев и сестёр с мамой. Сначала я жутко скучала, но вскоре через неделю смирилась. Со мной остался один дед. Старик меня очень любил, но я знал что этот двуногий не сможет меня всё время кормить. Так как он был очень стар. Через месяц старик сошёл с ума. Он перестал кормить меня. Я начала всё больше, и больше времени проводить в лесу, пытаясь научиться охоте, которой так славились лесные коты. В один день. Я спала днём, зная что старик сиди в зале. Вдруг я почувствовала что меня берут за шкирку. Прошло око пяти секунд и вот я легла за землю, за оградой дома. Он плотно закрыла калитку, и мне ничего не оставалось как идти в лес, с низко опущенной головой. Через два дня, я кое как но научилась охотиться. И отрабатывала свои навыки. Я понимала что ещё совсем маленькая и если как то лесной кот найдёт меня. Мои деньки будут спеты. Но мне всё время везло и пока я бегала по лесу я никогда не видел лесных котов. Даже одиночек. Но так как я ими очень восхищалсь я мечтала что вырасту и стану одним из них. Хоть это было поиском на свою голову неприятностей, я очень хотела найти хоть одного лесного кота.
~Как попали на форум?создала
~Будите Верны Племени?конешн
~Связьася и ЛС
~ССылка на форум с нашей рекламой[/b][b]Будет позже