Хотите учится Волшебству?
И хотите попасть в команду Foxlove? Тогда иди сода! Тут ты найдёшь много интересных уроков! Будь готов ко всему. Факультеты разные есть. Учителей места нет конечно, но учится тоже интересно. Будь как дома и ненапрегайся ни на что кроме уроков!
Наши +
+ Много разных и интересных уроков
+ Идёт набор Модераторов
Наши -
- Мало народу
- Нет тебя и твоих друзей!
Реклама
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12008-05-30 10:34:14
Поделиться22008-06-06 09:40:04
Вы небывали на форуме Котов Воителей 8 племён?
Так побывайте! Здесь есть 8 племён. Здесь должно быть четыре администратора, три генератора, два модератора и два мобиратора. А их нет! Так что заходи, регестрируйся, заполняй анкету и на них тоже!!! http://catz.24bb.ru
Наши +
+ Идёт набор Админов, Генераторов, Модеров и Мобираторов!
Наши -
- Нет тебя и твоих друзей!
Поделиться32008-06-06 18:28:56
...и пришли в лес 3-ое котов и 3-ое кошек и пророкотала одна белая кошка с синим кончиком хвоста:
-Вот мы и встретились 6 непремиримых врагов...
-3-ое котов и столькоже кошек прошипела кошка с длинной шерстью на загривке
-Как мне не прискорбно говорить, но мы ушли с родных земель чтобы встретиться и дать жизнь новым племенам! сново заговорила кошка с синим кончиком хвоста итак я Синехвостка нарекаю себя Дневной Звездой в честь своего нового племени!
-Я Черный Клык нарекаю себя Полонолунием в честь своего нового племени! сказал белый кот с черным ртом и подбородком
-Я Лунный Свет... кошка с полумесяцем и "светом исходящим от него" замолчала хоть я и целительница, но я ушла от своего права и нарекаю себя Рассветной Звездой в честь своего нового племени
-Я Горный Огонь нарекаю себя Закатнозвездом в честь своего нового племени! сказал кот с голубо-рыжей шерстью
-Я Ураганнозвезд...хоть я и оставил племя, но я не хочу чтоб оно видело то как их предводитель сражается с плебеями и целительницей злобно сверкул глазами кот с серой шерстью я нарикаю себя Новолуньем в честь своего нового племени
До сих пор молчавшая кошка с серебрянной шерстью взяла слово. Ее голос звучал сильнее всех и уверенее всех.
-Я воительница Мерцающего племени Синеглазка хочу сделать заявление она подошла ближе так как сидела подаль от остальных. Ее мышцы играюче переходили с одной стороны на другую. я прошу прощенье у звездных предков за то что не сохранила клятву воительницы, но я обещяю все исправить когда стану предводительницей Ночного племени! И я нарекаю себя в честь своего нового племени! Теперь я Ночная Звезда!
И вот все рыча и шипя разошлись в разные стороны...
Этот лес и эти племена остались до сих пор...приходи в этот лес и живи вместе с племенами: Рассвета, Дня, Заката, Ночи, Новолуния, Полнолуния
Лес новых племен тут
Поделиться42008-06-06 18:29:58
-Нет не умирай! Ты мне нужна! заговорила кошка с черным пятном на глазу
-Не надо скорбить обо мне... вторая кошка с рыжим пятнов на глазу закашлялась и из ее рта выплеснулась кровь -Черное Пятно иди в лес, в горы, в пустошь, на болото, к реке... она сново закашлялась -Найди племена и живи в них. тело кошки забилось в судрагах
-Нет Рыжое Пятно не умерай! Ты нужна мне сестра!
Но грудь Рыжого Пятна больше не поднямалась
-Нееетт!!!! закричала Чорное Пятно
-Хорошо Рыжое Пятно я найду лесные племена! она встала с места и пошла прочь от тела сестры.
Вскоре она увидела огромный лес с большой скалы
Огромный лес диких кланов
Поделиться52008-06-07 12:50:51
Чёрногривка мило, но ссылка где???
Поделиться62008-06-07 12:59:15
«Случайная встреча на улице – и вот ты уже не просто ученица средней школы. Ты – маг дороги.
Ты - маг дороги и отныне все дороги твои!»
Прочитал знакомы фразы? Значит, ты читал книг Марии и Сергея Дяченко о приключениях Лены Лапиной. Тебя эта история заворожила, и ты сам хотел бы оказаться ее частью? Может, ты хочешь, чтобы история была другой? Продолжи историю. Сделай Королевство другим! Приходи и создай жизнь, такую какую хочешь в Королестве!
[url=//www.radikal.ru][MG]http:i027.radikal.ru/0806/1b/be8833879a89.jpg[/IMG][/url]
Поделиться72008-06-11 10:37:12
Дефф4онки и маль4иффки!
Приглашаем на наш форум4икс!
Наши плюсы:
1. Хорошая компания!
2. Отличные ролевые!
3. Много интересных темок!
Но есть и ещё один минус:
У нас нет тебя! Именно тебя! Зарегайся у нас!
Вот адресочек!
http://wwwwitchclubnyakru.webtalk.ru/
Поделиться82008-06-27 21:01:16
"Коты-Воители.Лес Теней"
Приветствуем Вас! Наша ролевая очень молода, но день ото дня крепнет и развивается! Мы займем достойное место на фоне других ролевых...
Вам надоели скучные "инкубаторские" ролевые? Вы хотите почувствовать свободу бескрайних полей, свежесть прекрасных лесов, ощутить прохладу чистой воды или насладиться ароматом хвойных деревьев? Вы мечтаете окунуться в восхитительный мир кошек, полный мистики и таинственности? Тогда наш форум Вам понравится.
Наши бесспорные плюсы:
У нас много свободного места для Вас и ваших друзей!
Приветливые, добрые и гостеприимные администраторы, готовые помочь и поддержать!
Больше племен, чем в обычной ролевой!
Вежливые и дружелюбные участники!
Необычный и интересный сюжет!
Мы ждем Вас...
Поделиться92008-07-03 11:39:11
...И сойдет луна с небес,
Сольются огонь и вода,
Воздух и дух святой...
Роса упадет с травы,
Вода выльется из берегов озер
И другий водоемов,
Все это сольется с небом и землей...
И появятся в лесу четыре кошки...
Первая умна, верна, ловка и справедлива,
Как сама Мать Земля,
Вторая хитра, спокойна и непредсказуема,
Как рыба, как ветер бушующий над морем...
Третья быстра и смела,
Дерзка, как ветер сносящий все вокруг...
Четвертая же была хитра и коварна
И сердце ей продувал ледяной ветер...
Первой достался пышный и заросшей зеленью участок леса,
Вторая получила реку с водящейся в ней рыбой,
Третья пустошь и сухую суровую землю,
А четвертая получила мокрые и почти безрастительное место...
Зайди в мир котов...
Поделиться102009-07-06 17:07:10
align=center] http://murchanie.mybb.ru/
Приветствую тебя, любитель котов-воителей!
Спешу тебя порадовать: появился новый форум по котам-воителям!
Он называется[/align]
Лесная дорожка проходит сквозь время
В тот лес, где кошачье охотиться племя.
Сбываются здесь все кошачьи мечты,
Найдёшь здесь, наверное, счастье и ты!
Здесь воины шли на великие битвы,
За воинов кошки читали молитвы,
Проявлены были здесь смелость и страх,
И дичь обмякала в кошачьих зубах.
Здесь сердце стучало и тихо, и громко,
Здесь речи звучали и нагло, и робко,
Сошлись воедино здесь пламя и лёд,
Кто не был котом - никогда не поймёт!..
В наш лес приходи, и увидь это сам,
Давно тебя ждём! Приходи в гости к нам!!!
Стих by Мурчащая Звезда
Добрая и отзывчивая администрация, всегда готовая помочь
Замечательный дизайн
Интересный сюжет, который придумывают сами участники
Хорошая и дружная компания, которая с радостью примет новичков
Новые друзья и подруги
Очень, очень, очень активные участники
Множество интересных темок. Здесь не будет скучно!
Мы постоянно проводим новые конкурсы и опросы
Форум уже достаточно крупный и известный
Мы многое пережили, но не сдались, и теперь форум уже полностью восстановился!
Мы не останавливаемся на достигнутом и постоянно улучшаем наш форум!
Не хватает новых идей... Именно твоих новых идей!
Нет тебя и твоих друзей
Поделиться112009-07-10 14:50:21
.. «- О,Господи….- Элис округлила глаза, - Эммет! О, нет! Не может быть!! Где Эммет?! – Эллис в паники носилась по дому в поисках брата.
- Элис, дорогая, что с тобой ? – Джаспер поймал возлюбленную и прижал к себе. – Что ты видела?
Элис на секунду уткнулась в грудь Джасперу, а потом подняв глаза, наполненные слезами тихо прошептала :
- Он схватил Эммета…он убьет его…
Джаспер улыбнулся, он не мог поверить, что его брата – громилу может кто-то схватить.
- Элис, детка, кто схватил его?
- Охотник на нас….»
Все встало с ног на голову в Форксе, раньше вампиры охотились на людей,…а теперь люди стали охотиться на вампиров…точнее один человек…Кто он? Откуда он пришел? Как узнал, что в Форксе есть вампиры? Кто выдал Каленов? Что будут делать Волтури теперь?.....
Twilight: live for love
*Ваша реклама
http://vsumerkax.rolevaya.ru/viewtopic.php?pid=869#p869